Новости Макси

В Макси новичок сразу чувствует себя частью команды

Пекарь Юлия Смирнова подтверждает:

– Я подружилась со всеми, как только пришла. Это меня очень приободрило, ведь новая работа – это всегда большое волнение. Меня сразу «взяли в оборот», всему научили и через месяц я была опытным бойцом.

Подробнее

Макси обеспечивает трафик арендаторам

– Высокий трафик у гипермаркета Макси – высокий трафик у нас, – отмечает Евгений Мазок, руководитель вологодского филиала компании «Суши-Маркет». С Макси он сотрудничает с 2017 года. За это время «Суши-Маркет» появился в шести магазинах сети Вологды и Череповца. В планах – дальнейшее развитие: предприниматель подписал с Макси несколько соглашений о намерениях.

Подробнее

Над мобильным приложением Макси работает порядка 20 человек

Это программисты, дизайнеры, верстальщики, тестировщики, копирайтеры, специалисты по промоактивностям и CRM, контент-менеджеры. И даже «специалист по любви к клиентам» – так мы называем оператора центра поддержки покупателей Ирину

Подробнее

Бактерии не пройдут!

Дезинфицировать помещения на пищевом производстве Макси помогают бактерицидные лампы. Они обеззараживают воздух в цехах и коридорах, стерилизуют инвентарь. С помощью ультрафиолетового излучения они нейтрализуют основную часть микроорганизмов – таких, как вирусы, бактерии, плесень и др.

Подробнее

В Макси улучшают систему контроля качества пищевой продукции

– Технологический процесс на производстве должен быть хорошо отлажен, тогда качество будет стабильно высоким, – говорит директор пищевого производства Макси Татьяна Алферова. – Здесь важен системный контроль на всех этапах: приемке сырья, приготовлении и хранении блюд, процессах мойки и дезинфекции.

Подробнее

Знакомьтесь, Татьяна Алферова – директор пищевого производства Макси

Уникальный профессионал своего дела! Татьяна Леонидовна имеет 20-летний опыт работы на пищевых производствах крупных торговых сетей в России и за рубежом – в Дании, Австрии, Германии, Чехии. Проектировала и запускала пищевое производство нескольких федеральных сетей.

Подробнее