Новости Макси

Новая работа после декрета?

Часто после декретного отпуска женщины ищут новую работу: чтобы была близко к дому, с официальным оформлением и белой зарплатой, оплачиваемым больничным, с удобным графиком. Правда, знакомая история?

Подробнее

В августе открывается Макси на Горького, 40!

В торговом зале уже установили стеллажи, холодильное оборудование и кассы, в зоне склада смонтированы морозильные камеры. Специалисты по мер-чен-дайзингу рисуют планограммы – схемы выкладки товара. К выходу персонала готовят служебные помещения.

Подробнее

Разрешите себе не готовить

Предлагаем Вам новую традицию: хотя бы раз в неделю не готовить еду дома, а брать готовые блюда из Макси, заботливо приготовленные руками наших поваров. Как Вам такая идея?

Подробнее

Новости от Макси на Горького

Строительные и отделочные работы на объекте находятся в завершающей стадии. В супермаркете монтируют холодильное и стеллажное оборудование, завозят и подключают оборудование для пищевой площадки, готовят служебные помещения.

Подробнее

Готовим и дегустируем

Чтобы готовая продукция в Макси всегда была вкусной и полезной, мы контролируем не только процесс приготовления: соблюдение рецептур, свежесть ингредиентов, но и результат – само готовое блюдо. Для этого у нас введена система бракеража.

Подробнее

Растет Макси – расту я

– Я такой человек, которому очень важно развиваться и расти, – признается старший кассир Мария Лялина. – Макси дает мне такую возможность, чему я безумно рада. Я пришла в компанию продавцом-кассиром, сейчас учусь на администратора. А в будущем хочу стать директором магазина, руководство поддерживает меня в этом стремлении.

Подробнее