Новости Макси

Знакомьтесь, Анна Чурина – менеджер по работе с арендаторами

– В сфере продаж я работаю больше 8 лет. Еще до прихода в Макси я наблюдала, как компания растет, развивается, открывает новые торговые центры. Меня заинтересовала эта динамичность, способность достигать больших результатов за короткий срок. С лета прошлого года я работаю в Макси и чувствую, как и сама, ступенька за ступенькой, поднимаюсь по лестнице личностного роста.

Подробнее

Идем навстречу покупателям!

В Макси мы очень внимательно настраиваем сервис и процессы обслуживания. Стараемся исключить ошибки и не допускаем их специально, но иногда избежать их не удается. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. А каждый из нас делает много работы!

Подробнее

Ищем удачную локацию

Специалисты нашего отдела развития занимаются поиском новых площадок для торговых объектов Макси в Череповце, Архангельске, Кирове. Изучают рынок, мониторят аукционы коммерческой недвижимости, анализируют планы приватизации муниципального имущества.

Подробнее

Вести с полей! Строим Макси на Горького

Уже завершено устройство фундаментов и колонн каркаса здания, монтаж внешней сети электроснабжения. Сейчас идут работы по строительству внешних инженерных сетей водоснабжения, монтаж ферм и профлиста. Супермаркет на ул. Горького, 40 откроется в третьем квартале.

Подробнее

Приглашаем арендаторов в действующие Макси!

• ул. Архангельская, 43 – 120 кв. м. Здесь возможно размещение кафе – подведены все коммуникации, а также магазинов обуви, мебели, одежды, посуды, спортивного магазина, пункта выдачи интернет-магазинов.

• ул. Архангельская, 70 б. В помещении 40 кв. м. можно разместить магазин спортивных товаров, спортивного питания, нижнего белья, канцтоваров, одежды, электроники, текстиля, посуды, точки сотовых операторов. Еще одна локация – от 60 до 90 кв. м, где удобно открыть кафе – есть прекрасная витрина на улицу, а также здесь удобно разместятся магазины обуви, текстиля.

Подробнее

Срок жизни салата

Какова вероятность купить вчерашний салат в Макси? Что делают с продукцией, которую не успели продать? Мы спросили об этом руководителя пищевой площадки одного из гипермаркетов. Смотрите видео о собственном производстве Макси!

Подробнее

Макси собирает PR-команду!

Компания Макси активно развивается, вместе с ней растет и команда PR-отдела. Мы ищем event-менеджера, специалиста по работе со СМИ, менеджера по рекламе и PR, а также специалиста по управлению репутацией в сети. Коллеги, ау!

Подробнее

Блюда производства Макси – от прототипа до покупателя

– Мы часто приглашаем компании поставщиков сырья для проведения мастер-классов на нашей фабрике-кухне, – рассказывает ведущий технолог пищевого производства Макси Наталья Маковеева. – В итоге выбираем самые вкусные блюда и запускаем в производство. Ищем новые идеи в интернете, часто они становятся хитами продаж. Но бывает, что требуется множество отработок. День за днем вносим изменения в рецептуру и технологический процесс, чтобы добиться лучшего результата.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси