Новости Макси

Где мои любимые печеньки?

Как на полках магазинов оказываются те или иные сладости? Об этом мы спросили Екатерину Сокольникову, категорийного менеджера Макси. Она отвечает за ассортимент полок с кондитерскими изделиями, чаем, кофе, хлебом и диетическими товарами.

Подробнее

Это будет Ваша новая история успеха

Истории любого успеха начинаются с малого. У нас есть примеры того, как работники с самых первых шагов в нашей компании начинали завоевывать профессиональные высоты. В Макси карьерная лестница открыта каждому!

Подробнее

Легко ли быть кассиром в Макси?

Арина Лощинина работает продавцом-кассиром в магазине на Наседкина около двух лет, с момента его открытия. Расспросили Арину, как все начиналось и трудно ли работать кассиром в Макси.

Подробнее

Как сделать здание супермаркета живым?

– В архитектуре каждую задачу перерабатываешь по несколько раз, пока не добьешься идеальной схемы. Но в результате появляется некая энергетическая сущность, которая рождается, живет, развивается и должна вырасти в определенный законченный продукт.

Подробнее

Приоткрываем занавес и честно рассказываем о работе в компании

Мы отказываемся от непосильных задач и ждем от сотрудников только того, что они действительно могут сделать. Больше того, внушительная часть работников сами ставят свои задачи, реально оценивая возможности.

Подробнее

Безопасность людей – самое важное

– В здании два вида безопасности: конструктивная и пожарная. Этим двум аспектам мы уделяем особое внимание, потому что безопасность людей – это самое важное. Я за это несу личную ответственность, – рассказывает один из главных инженеров проектов Макси Денис Верещако.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси