Новости Макси

Вежливость – принцип Макси

Когда мы открываем магазины в новых городах, люди удивляются нашему сервису, тому, что для наших продавцов норма: улыбаться, смотреть в глаза покупателям, быть вежливым и дружелюбным.

Подробнее

Приглашаем к сотрудничеству собственников участков и помещений

Компания Макси динамично расширяет сеть в городах присутствия: Вологде, Череповце, Архангельске, Северодвинске, Кирове. Работает над объектом в Рыбинске, а также рассматривает новые регионы. Мы приобретаем в собственность участки и помещения либо берем их в долгосрочную аренду.

Подробнее

За что арендаторы ценят Макси: честность

Сильная сторона нашей компании – открытые коммерческие условия. Еще на стадии протокола о намерениях мы подробно, на 2-4 страницах, рассказываем, из чего складывается арендная ставка, что входит в базовую часть, а что – в эксплуатационную: обслуживание здания, охрана, вывоз мусора и т.д.

Подробнее

Когда я захожу в магазин, то смотрю не на товары, а на конструкции

«Когда я захожу в магазин, то смотрю не на товары, а на конструкции, инженерные сети и пожарные выходы», – говорит Денис Верещако. А все потому, что он не просто покупатель, а главный инженер проектов в Макси – ГИП.

Подробнее

Арендаторы Макси тоже готовятся к открытию!

Макси на Архангельской, 70 «б» откроет свои двери для череповчан в декабре! К этому событию готовится не только супермаркет, но и наши арендаторы: семейное кафе «Якудза», Аптека Ригла, химчистка «Карлсон», зоотовары «Лемурр» и другие.

Подробнее

Приглашаем арендаторов в Макси!

Несколько свободных локаций остались в Макси на Октябрьском, 88. Рассмотрим предложения от отдела игрушек, мобильной электроники, магазинов детских товаров (белья, текстиля), канцтоваров, сервисных центров и ателье. Места еще есть и под островные конструкции: товары для творчества и праздника, чай/кофе на развес, головные уборы, кофе с собой, мобильная электроника и другие.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси